管理登陆

落实防控工作,强化党员教育

发布时间:2020-07-15

寒假期间,我国爆发了新型冠状病毒肺炎,疫情就是命令,防控就是责任,此次疫情防控阻击战不仅是全国人民、更是广大党员干部面临的一次艰巨的任务以及检验初心和使命的一个过程。福州大学至诚学院经济管理系各党支部积极响应国家号召,举办了党员防疫抗疫主题活动,培养和加强党员的先锋模范意识,将防疫抗疫工作落到实处。

福州大学至诚学院经济管理系各党支部为了充分发挥党员先锋模范作用,让党旗在疫情防控期间能够更加高高地飘扬,从而商议决定举办此次疫情主题相关活动,通过号召经济管理系党员观看防疫视频来增加党支部防疫工作的宣传以及加强经济管理系党员对防疫工作的了解,不仅如此,经济管理系系各支部党员们通过欣赏防疫抗疫的相关作品,如书法、海报等,将“同舟共济,共度难关”深深扎根心底,并且更加坚定了抗疫必胜的决心和信念。最后福大至诚经济管理系党员们郑重宣誓,将提高防疫意识,服从政府安排,致敬抗疫勇士。

在这场没有硝烟的战争中,福大至诚经济管理系支部抗疫主题相关活动的开展有利于强化系党员们的防控知识教育,培养系党员“抗疫有我,以身践行”的精神,并且能够更好地发挥党员的先锋模范作用。相信全国人民万众一心,定能打赢这场疫情狙击战。