管理登陆

新媒体中心第一次采风活动圆满结束

发布时间:2019-10-15

1013日,为了增强部门凝聚力,提高干事的摄影水平,经济管理系团委学生会新媒体中心在福大怡山文化创意园开展了第一次户外采风活动。

全体干事集合完毕后,由部级分组带领组员采集摄影素材,美源于生活,其实最好的拍摄素材往往就在我们身边。部级们为大家讲解了如何取景,如何正确使用相机,将理论知识运用到实际操作中。在部级的讲解后,干事们轮流操作相机,并且互相配合,模拟运动场景,练习运动人像的拍摄方法,为即将到来的院运会拍摄任务做准备。干事们积极配合,并且主动提出疑问,部级针对干事提出的问题耐心解答,并且以亲自示范作为讲解实例,让干事们更加直观地学会了如何拍出好照片。

本次采风活动不仅是干事们加入新媒体中心后的第一堂户外实践课,更是每位成员心与心的更进一步,此次采风锻炼了新媒体中心干事们的业务能力,增强了团队向心力,也提高了彼此间的相互协作能力,相信在今后他们定能更好地完成任务。