管理登陆

管理系物流毕业生企业高校讲座

发布时间:2016-09-26

 

  2016年9月26号,管理系在机北楼205组织召开了13级物流专业企业高校坐谈会。管理系邀请了超捷国际物流公司的负责人张总,为部分13级物流管理毕业生开展了关于了解企业物流运作模式讲座。此次讲座对企业物流的入职引领职业前景以及工作岗位做出了具体介绍。毕业生提高职业素养、规划职业发展、如何面对挑战和抓住发展机遇等提供了参考

  现代物流正处于快速发展时期,物流业在促进产业结构调整、转变经济发展方式和国民经济的发展中举足轻重。随着世界产业的转移使中国成为世界制造业大国,出口贸易大增以此形成中国商贸物流的特色。在当代竞争激烈的物流行业,成立于2000年超捷国际物流公司,在当代国际外贸行业下滑形势仍然得以稳若泰山同时凭借着超强业绩及完善服务,公司更连续多年荣登台湾地区前500大服务业。

 供给侧改革政策实行推动着物流行业改革创新,高校人才已成企业眼中的香饽饽。超捷国际物流公司为准毕业生提供了一套培训计划。将入岗后培训前置到大学阶段,让在校大学生提前了解企业状况,突出人才实用性原则。

 希望通过本次交流,让毕业生静下心来,明确目标,努力钻研技术,在岗虚心向前辈们学习为实现个人职业理想而努力奋斗,争取实现企业和个人的双丰收!将知识与技术活学活用,成为新时代实用型人才

                                   (文/网新部副部刘圆圆)