管理登陆

把握机会,超越自我——若可文化产业集团招聘会

发布时间:2015-11-28

一张张幻灯片随着GMT有声播放着——若可文化产业集团校园招聘会于2015年11月20日下午3时准时在机北305进行。
      此次招聘会以若可文化产业集团为载体,通过对该公司的基本介绍以及文化市场的认真剖析,让学生们更真实地体验到公司创新与发展的重要性,也借此机会解答在校学子对职场的疑惑。
      首先是由多位著名主持人与同学们进行理想和人生的探讨,第一位上台的是前东南卫视主持人郭涛,他为在座同学介绍了他本人的亲身经历,通过介绍自己早期对明星的采访,来谈及人生应该要敢于尝试,敢于拼搏,才能创造机会和可能。一位位著名主持人和若可集团高层人士与同学们亲切交流,耐心解答在座同学的困惑和迷茫。
      就同学们关心的薪资待遇问题,由若可集团董事长助理详细地介绍了若可集团能为同学们提供的工作岗位、待遇条件,包括同学们最为关心的五险一金和住房补贴,鼓励大家前去面试。
      这场招聘宣讲会在热闹畅谈中渐渐走向尾声,希望通过此次的招聘会,同学们能从中收获自己所需要的东西,把握机会。
                                                                                           (财经系记者团 陈成男(文)庄舒红(图)) /n

                               /n

                                          (图为宣讲人正在介绍) /n

           &nbs